Volleyball für Mann u. Frau

Jeden Dienstag um 20 Uhr findet das Training mit anschließendem Spiel

statt. Wir sind eine Mixed-Truppe ab 18 Jahren, die schon eine gewisse Volleyball-Erfahrung mitbringen, allerdings alles Hobby-Spieler.

Momentan ist die Gruppe so gut besucht, dass

wir aktuell keine neuen MitspielerInnen aufnehmen können,

sorry !!!

Ein gemütlicher Hock nach dem Training und auch Aktivitäten außerhalb des Trainings bringen immer viel Spaß.

Kontakt über Tel. 08382 / 88 76 22    oder    a.soell@onlinehome.de

Andreas Söll

Ein Teil der Dienstags-Truppe

Volleyball, die Älteren

Mittwoch-Nachmittag von 14 bis 16 Uhr, da treffen sich unsere Senioren-Volleyballer in der Sumserhalle. Auch diese Gruppe ist eine Mixed-Gruppe, bestehend aus

Hobby-Spielern.

Nach intensivem Aufwärmen, Dehnen und Einspielen, geht es zum Spiel.

Wer fit ist, früher schon mal Volleyball gespielt hat und sich weiterhin dem Ballsport verschrieben hat, der ist hier richtig. Wir freuen uns auf neue Spielerinnen und Spieler.

Kontakt über Tel. 08382 / 42 63

Margund Clemenz

Volleyball, der Nachwuchs

Mittwoch nachmittags, nachdem die Senioren sich so richtig ausgetobt haben, kommen wir. Wir das sind Jungen und Mädchen ab 11 Jahren. Wir trainieren von 17 bis 18.30 Uhr  in der Sumserhalle.  Der Spaß steht im Vordergrund, aber auch an der Technik wird gefeilt.

Wenn ihr mal reinschnuppern wollt, seid ihr herzlich willkommen.

Andrea Förster-Schramm    08382 / 943 021

Bettina Karpowitz