Von 2012 bis 2016 stellte der TV Wasserburg mit  Marc Gerhardt und Tom Schmid  auch die verantwortlichen Staffelleiter der Faustball Bezirksliga Süd im STB!

Neben organisation der Wettbewerbe (Feld - bzw. Hallenrunden), der Verwaltung von Ligenzugehörigen Vereinen und Staffeltagungen, gehören auch die Siegerehrungen der jeweiligen Meister zum Programm der beiden Faustballer.

Tom Schmid wechselte 2014 zum VfB Friedrichshafen - Marc Gerhardt wechselte 2016 ebenfalls zum VfB.

Die Hallenrunde 2016/17 war die letzte Hallenrunde unter Wasserburger Planung.

_______________________________________________________________________

Einen souveränen Auftritt zeigte die Mannschaft der TG Biberach 2 in der BZL Feldrunde 2016 - und wurde folglich sehr verdient Meister!

Die Übergabe des Verbandswimpels erfolgte durch Tom Schmid nach dem letzten Spieltag in Lindau am 10.07.16.

Bild TG Biberach priv.

_______________________________________________________________________

Die TG Bad Waldsee gewann die Meisterschaft in der BZL Hallenrunde 2015/16. Staffel-leiter Gerhardt übergab den Verbandswimpel nach dem Spieltag in Kressbronn am 07.02.16.

Herzlichen Glückwunsch an die Freunde aus Waldsee.

_______________________________________________________________________

Am letzten Spieltag der Feldrunde 2015 wurde der TV Wasserburg im Wangener Allgäu-Stadion zum Meister gekürt. Die Siegerehrung wurde hier durch den Gaufachwart und einen Turnfest-Offiziellen der MTG Wangen durchgeführt.

_______________________________________________________________________

Hallenmeister der Bezirksliga 14/15 wurde der TSV Riedlingen - mit einer mehr als souveränen Vorstellung! Herzlichen Glückwunsch hierzu!

Die Wimpelübergabe fand auf dem Staffeltag in Ravensburg statt.

_______________________________________________________________________

Am  29.06.14 fand im Wangener Allgäustadion  die Wimpelübergabe an das Meister-Team des TSV Mühlhofen statt.

"Herzlichen Glückwunsch!"

_______________________________________________________________________

Übergabe des Meisterwimpels 2013 an den VfB Friedrichshafen am  letzten Spieltag in Lindau.